header logo

Leverano e Talsano si affrontano nella 5^ giornata del campionato di Promozione girone B. I bianconeri si schierano con Bruno in porta, De Giorgi, Marzano, Gubello e Pasculli in difesa, Valentino, De Luca e Spedicato  a centrocampo e infine De Carlo, Lauretti e Suarew in attacco. Il Talsano risponde con Sestino, Villa, Giannetti, Ungaro, Lecce, Macaluso, D'Urso, La Gioia, Marsico, Napolitano e Conte.

La cronaca del match

2' Pronti partenza e via ed è il Leverano ad avere la prima occasione con Suarew che riceve da De Giorgi . Si alza la bandierina del fuorigioco.

6' Dopo solo 4' sono ancora i padroni di casa a provarci con Lauretti, che dal settore di destra tenta il tiro in porta. palla ampiamente sul fondo.

9' Al nono minuto arriva la prima occasione per il Talsano. De Carlo atterra fallosamente un giocatore ospite. Calcio di punizione calciata rasoterra bloccata da Bruno senza problemi.

14' Ancora Talsano in avanti. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, colpo di testa di un giocatore biancoverde. Il guardalinee alza la bandierina.

15' Altra occasione per gli uomini di Caragiuli. Suarew che aveva ricevuto una buona palla e che aveva provato a scattare in velocità in mezzo a due, viene atterrato all'altezza del cerchio di centrocampo. Primo cartellino della gara e calcio di punizione. batte male Lauretti, Sestino blocca senza problemi.

18' Fallo del Leverano, altro calcio di punizione e secondo cartellino giallo. Scavetto a cercare qualcuno in area di rigore. Non ci arriva nessuno e Bruno la fa sua.

25' Dopo 7' di stallo, sono ancora i padroni di casa a provarci con De Carlo che dalla distanza calcia sull'esterno della rete.

27' Ancora bianconeri pericolosi! scambio tra De Carlo e Spedicato, dopo un tentativo in porta la palla viene deviata in calcio d'angolo. Corner battuto corto a cercare uno schema, tiro murato dalla retroguardia avversaria.

30' Calcio di punizione dal settore di destra per la squadra ospite. Palla molto alta che termina sul fondo.

37' Gioco fermo sullo 0-0 e partita momentaneamente bloccata.

40' Occasione incredibile per il Talsano! A pochi metri dalla porta Conte si divora il gol del vantaggio.

42' Occasione ancora per gli uomini di Nicola Ungaro. Conte mette un buon pallone sul secondo palo . Intervento dell'estremo difensore bianconero a negare il vantaggio e a mettere la palla in calcio d'angolo.

43' Vantaggio Talsano! Sugli sviluppi del calcio d'angolo arrivato grazie all'azione precedente, la palla arriva in area. Una serie di batti e ribatti favoriscono Marsico che sigla il vantaggio.

45' Si chiude sullo 0-1 il primo tempo.

51' Bastano cinque minuti della ripresa agli 11 di casa e pareggiano i conti. De Carlo converge nell'area di rigore avversaria, dribbling ed uscita goffa del porteire avversario. Valentino si ritova la palla tra i piedi a pochi passi dalla porta dove non può fallire. 1-1

55' Altra occasione da gol per i padroni di casa! De Carlo dribbling, cross e trova sul secondo impreparato il numero 17. Palla sul fondo.

57' Suarew riceve palla da centrocampo, è spalle alla porta. Stoppa di petto, calcia ma trova un'ottima risposta del portiere avversario.

68' Dopo 10 minuti di studio, è il Talsano a provarci con Marsico. Bruno ancora una volta preparato a dire di no.

70' Risposta del Leverano. Dopo aver ricevuto da Pasculli, De Giorgi sale con la palla al piede, crossa in mezzo, palla sporcata dalla difesa avversaria. A raccogliere c'è Suarew che non riesce a spingerla dentro.

84' Calcio di punizione per il Leverano. tentativo blindato dalla retroguardia biancoverde che prova a partire in contropiede. 1 vs 2 che si conclude con una posizione di offside dell'attaccante tarantino.

86' Vantaggio Leverano a pochi minuti dalla fine! De Giorgi dopo aver sgaloppato sulla fascia mette un cross in mezzo. Ci arriva il neo entrato, Massimiliano Pinto che sigla il momentaneo gol del vantaggio.

90' Finisce 2-1. Il Leverano ribalta la partita e si conferma in vetta alla classifica

Lecce, la testimonianza di Sofia, la tifosa non vedente che finalmente riesce a seguire la sua squadra del cuore
Udinese-Lecce: dove vederla, precedenti, probabili formazioni e curiosità